Сыроваров приглашаем пройти обучение
8 декабря, 2022
8 декабря стартует образовательный курс: «Азбука сыроделия» для опытных и начинающих предпринимателей, самозанятых и тех, кто только задумывается об открытии своего дела.
В программе обучающего курса:
- Факторы, влияющие на качество молока;
- Требования к молоку-сырью для сыроделия. Методы оценки качества;
- Микробиологические риски при производстве сыров;
- Бактериальные закваски, используемые в сыроделии. Молокосвертывающие препараты;
- Нормативная и законодательная база сыроделия;
- Обеспечение ветеринарной безопасности при производстве и обороте сыров. ФГИС «Меркурий».
ОБУЧЕНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ОЧНОМ ФОРМАТЕ .
СТАРТ 8 декабря 2022 г в 10.00
Ждем Вас по адресу: г. Курган, ул. Бурова-Петрова, д 112а, аудитория 333.
Необходимо пройти регистрацию!